• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
Как делать 95% прибыльных сделок [Максим Ковалевский]

[КОММЕНТАРИИ] Как делать 95% прибыльных сделок [Максим Ковалевский] 1,555.56 ₽

• Автор темы Автор темы zohan
  • Дата начала Дата начала

zohan

zohan создал новую совместную покупку:

Стратегия "5 патронов" [Обновление - Traders Syndicate] - +260% прибыли за год! Обновленные точки входа дают до 80% успешных сделок 📈

Синдикату исполнился год, и мы достигли ошеломляющих результатов — более 250% прибыли за 12 месяцев.
Прибыль составила 30%, и 80% сделок закрылись в плюс благодаря обновлённым точкам входа.

Наши результаты основаны на:
  • Рабочей стратегии.
  • Торговых планах с точностью 70-80%.
  • Системном подходе к торговле.
  • Жёстком риск-менеджменте по принципу "5 Патронов".
🔥 Готовьтесь новая программа уже ждет вас!...

Подробнее об этом продукте...

Последнее редактирование:
Сегодня в 19.00 (GMT+3) я впервые проведу самый глубокий мастер-класс по трейдингу "Как создавать и улучшать Прибыльные Торговые Стратегии"

Мы с вами разберём:

● Почему позиционная торговля даёт недостаточно точек входа для прибыли.
✅ Как я сменил подход и увеличил количество прибыльных сделок до 10 раз.
● Умение анализировать рынок, чтобы 8 из 10 железно срабатывали.
● Наука создания прибыльной стратегии.

Встречаемся по ссылке 👇
Пропускать не советую, уверен, что вы никогда не смотрели на трейдинг с такой стороны.

До вечера!
Макс Ковалевский

Screenshot_489_result.jpg Screenshot_490_result.jpg

Звучит хорошо, НО:
1. Автор НЕ раскрывает секрет своей разметки. Даже если в анонсе, он обещает обучить размечать рынок, но по-факту, он просто при вас его размечает, не обьясняя логику построений. Даже на прямые вопросы, какие всё-же принципы/правила - он уклончиво рекомендует побольше практиковаться в разметке, сверять свою разметку с его... а ещё лучше - пройти его полный курс.
2. Опять защитный плеер. Опять я привязан к конкретному компу. Я не могу в дороге, на перерыве посмотреть курс например с телефона, а только с компа. НЕ удобно... Подумаю. Может и запишусь... Или заплатить полную стоимость, и без всех этих ограничений и привязок, буду смотреть обучалки хоть с компа, хоть с планшета, хоть с телефона.

Звучит хорошо, НО:
1. Автор НЕ раскрывает секрет своей разметки. Даже если в анонсе, он обещает обучить размечать рынок, но по-факту, он просто при вас его размечает, не обьясняя логику построений. Даже на прямые вопросы, какие всё-же принципы/правила - он уклончиво рекомендует побольше практиковаться в разметке, сверять свою разметку с его... а ещё лучше - пройти его полный курс.
2. Опять защитный плеер. Опять я привязан к конкретному компу. Я не могу в дороге, на перерыве посмотреть курс например с телефона, а только с компа. НЕ удобно... Подумаю. Может и запишусь... Или заплатить полную стоимость, и без всех этих ограничений и привязок, буду смотреть обучалки хоть с компа, хоть с планшета, хоть с телефона.
А откуда вы знаете что будет в обновление?
В описании просто короткие вырезки которые автор дал бесплатно, по структуре будет урок.
Вы можете оплатить полную стоимость, только это обойдеться вам в 5 раз дороже

Звучит хорошо, НО:
По поводу разметки, автор даёт один лайфхак. Нужно использовать индикатор Fractals Билла Уильямса. Он облегчает видеть волны в разметке. Только я не знаю есть ли это в этом курсе или нет.

По поводу разметки, автор даёт один лайфхак. Нужно использовать индикатор Fractals Билла Уильямса. Он облегчает видеть волны в разметке. Только я не знаю есть ли это в этом курсе или нет.
Здесь ценность в другом, которую многие не понимают, автор делал бэктесты по своей стратегии, убрал лишнее, обновил урок по структуре + добавил урок по контексту это то что мы видим по коротким бесплатным урокам.
Также добавил вход сеткой, винрейт по прибыльным сделкам у него 86%
Профит фактор с 2 увеличил до 3.50 при той же просадки в 1%

Что будет нового в новом курсе, я конечно не знаю.
Я знаю точно, что автор курса - торговать УМЕЕТ. Это ТОЧНО.
Что меня настораживает, это то, что автор, во все предьидущие разы обещал в своих беплатных новых(на то время) уроках, а затем и в синдикате - таки раскрыть правила разметки структуры, а по-факту НЕ делал этого. Более того, когда-то он сам сказал, что синдикат - это место для одного хорошего трейда, он говорит - я даю вам ежедневную разметку, а вы - сверяете со своей и торгуете... а если хотите САМИ размечать рынок - вам на ПОЛНЫЙ курс, и синдикат вам в этом НЕ поможет. Ну, разве, есть вероятность, что спустя... месяцы торгов и самостоятельной разметки - вы сами подсознательно начнёте именно ЧУВСТВОВАТЬ(но НЕ ЛОГИЧЕСКИ понимать) как размечать рынок.
Моё мнение, никому его не навязываю, синдикат - это попробовать, посмотреть, и затем записаться на ПОЛНЫЙ курс.
Вот та КЛАССНАЯ складчина, что у нас тут накрылась - это и БЫЛ тот самый ЕДИНСТВЕННОЕ и ВЕРНОЕ решение, всё остальное - ПОЛУМЕРЫ. Да, что-то новое из синдиката можно почерпнуть. Но, если мы говорим про ГОТОВОЕ и ПОЛНОЕ решение - это ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ курс.

Что будет нового в новом курсе, я конечно не знаю.
Я знаю точно, что автор курса - торговать УМЕЕТ. Это ТОЧНО.
Что меня настораживает, это то, что автор, во все предьидущие разы обещал в своих беплатных новых(на то время) уроках, а затем и в синдикате - таки раскрыть правила разметки структуры, а по-факту НЕ делал этого. Более того, когда-то он сам сказал, что синдикат - это место для одного хорошего трейда, он говорит - я даю вам ежедневную разметку, а вы - сверяете со своей и торгуете... а если хотите САМИ размечать рынок - вам на ПОЛНЫЙ курс, и синдикат вам в этом НЕ поможет. Ну, разве, есть вероятность, что спустя... месяцы торгов и самостоятельной разметки - вы сами подсознательно начнёте именно ЧУВСТВОВАТЬ(но НЕ ЛОГИЧЕСКИ понимать) как размечать рынок.
Моё мнение, никому его не навязываю, синдикат - это попробовать, посмотреть, и затем записаться на ПОЛНЫЙ курс.
Вот та КЛАССНАЯ складчина, что у нас тут накрылась - это и БЫЛ тот самый ЕДИНСТВЕННОЕ и ВЕРНОЕ решение, всё остальное - ПОЛУМЕРЫ. Да, что-то новое из синдиката можно почерпнуть. Но, если мы говорим про ГОТОВОЕ и ПОЛНОЕ решение - это ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ курс.
Ну здесь взнос в 5 раз дешевле чем на полном курсе, отбить его можно за неделю торгов по этой стратегии, уроки которые он обновил я уверен что они будут на много эффективней чем в предыдущей стратегии + вход сеткой, поэтому надо брать обязательно!
На полный курс собираться уже после этой стратегии, что бы все увидели ценность и отбили свои взносы.

Полностью Вас поддерживаю в плане, что и отбить вложенные затраты можно, и что в 5 раз дешевле, чем на прямую к автору(лично меня останавливает то, что видео я смогу смотреть ТОЛЬКО с ПК, а конкретно для меня, это не очень удобно), и... кто знает... может в ЭТОТ раз автор всё-таки чуть больше приоткроет завесу тайны над своим секретом разметки... хотя... я уже начинаю склоняться, что никакого секрета и правил нет - а есть БОЛЬШАЯ практика и ОПЫТ, почему в КОНКРЕТНОМ случае это движение ОДНА волна М5, а в КОНКРЕТНОМ ДРУГОМ случае - это волна М1... То-есть, ВОЗМОЖНО, опыт - нельзя формализировать жесткими правилами, но этому можно НАУЧИТЬСЯ именно непрерывной практикой разметки и торгов. Возможно - это и есть секрет его разметки.

Зохан... помните, ещё на этапе сборов на полную ТС от автора, когда народ ну не хотел собираться.
Я же подсказал Вам - да накиньте какой-нибудь бонус из Ваших прошлых складчин... сделали-бы как поступил Сталкер со складкой на ТС АВС от Лободы, там тоже народ неохотно собирался. Так Сталкер, как бонус добавил ТС Форватер от Цветкова, со взносом, раза в 2 более чем по АВС... и КАК БЫСТРО дело пошло...

Зохан... помните, ещё на этапе сборов на полную ТС от автора, когда народ ну не хотел собираться.
Я же подсказал Вам - да накиньте какой-нибудь бонус из Ваших прошлых складчин... сделали-бы как поступил Сталкер со складкой на ТС АВС от Лободы, там тоже народ неохотно собирался. Так Сталкер, как бонус добавил ТС Форватер от Цветкова, со взносом, раза в 2 более чем по АВС... и КАК БЫСТРО дело пошло...
У сталкера было больше 10 участников, а у меня максимум 8 и дальше на спад пошли, если на эту соберутся, возможно я ещё раз попробую собрать на полный курс, а если не соберутся значит нет смысла делать складчину на полный курс!
Всё в ваших руках, если вас устраивает до 20% в месяц и риск 1% Welcome, а дальше будет видно?

1728467053047.png
План по евро - на н1 я жду коррекцию вверх и на м5 тренд вверх который хорошо бы поторговать. Вход в импульс м5 после коррекции м5 ну или в саму коррекцию м5.

Продажи рассмотрю только при пробитии уровня н1 с закреплением м5

Назад
Сверху