• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
Как делать 95% прибыльных сделок [Максим Ковалевский]

[КОММЕНТАРИИ] Как делать 95% прибыльных сделок [Максим Ковалевский] 1,555.56 ₽

• Автор темы Автор темы zohan
  • Дата начала Дата начала
скрины из этого МК, всем рекомендую посмотреть
Я ни как разобраться не могу - открываю это видео, в заголовке ТС 13 элемент, при этом автор предлагает синдикат где учат по стратегии 5 патронов. Разъясните.
А ещё у него есть (или был) курс Альфа элемент. И как всё это вместе понимать?

Я ни как разобраться не могу - открываю это видео, в заголовке ТС 13 элемент, при этом автор предлагает синдикат где учат по стратегии 5 патронов. Разъясните.
А ещё у него есть (или был) курс Альфа элемент. И как всё это вместе понимать?
"5 патронов" - это поверхностная система, с четкими правилами по которой можно прибыльно торговать, но нужно приложить усилий, я бы назвал это прелюдия к полному курсу ТС 13Element или One Element, Альфа Елемент - это его старый курс

Последнее редактирование:
Господа не оплатившие, обращаемся к вам. Срочно оплатите свои взносы - вы задерживаете других людей!
И при этом рискуете получить волшебный статус "Безответсыенный"

Пополнял баланс на сайте через сбербанк онлайн. Деньги списались, но баланс не пополнился. Написал о этой проблеме на почту [email protected] . Чек оплаты приложил к письму.

Написал о этой проблеме на почту [email protected] .
Там вам ни кто не ответит, идите сюда..

1731578437674.png 1731578454551.png
По евро и фунту закрытие сетки при возврате к базе м5

"5 патронов" - это поверхностная система, с четкими правилами по которой можно прибыльно торговать, но нужно приложить усилий, я бы назвал это прелюдия к полному курсу ТС 13Елемент или One Element, Альфа Елемент - это его старый курс
Благодаря складчикам которые собрались в этой теме у нас появился шанс выкупить полный курс с большой скидкой на Black Friday:

Успейте воспользоваться акцией! Только до конца этого месяца мы можем приобрести новый и полный курс!
Особое внимание уделяется структуре рынка и контексту, а также торговым сетапам и точкам входа 🚀
Переходите по ссылке, узнайте более подробно...

Это наш последний шанс приобрести полный курс по такой низкой цене взноса!

Благодаря складчикам которые собрались в этой теме у нас появился шанс выкупить полный курс с большой скидкой на Black Friday:

Успейте воспользоваться акцией! Только до конца этого месяца мы можем приобрести новый и полный курс!
Особое внимание уделяется структуре рынка и контексту, а также торговым сетапам и точкам входа 🚀

Может дособерём и сразу купим полный курс?

Благодаря тому что вы собрались на эту тему у нас появился шанс купить полный курс с большой скидкой, но надо успеть до конца месяца!

Я уже пытаюсь ко всем здесь донести что точки входа это не главное, это 20% успеха, 30% это контекст, а 50% это структура, и то и другое есть в полном курсе даже с бектестами 🔥

А что вы имеете ввиду дособираем?
Здесь уже всё собрано, записывайтесь на новый и полный курс "One Element"
А то после Раздачи этой темы уверен что 90% будут говорить что уроки по контексту и структуре поверхностные ( почему так рисовать, а не так ) и.т.д.
И здесь будет 3 варианта один хороший, второй не очень, и третий плохой:
1. Мы успели собраться до BlackFriday и вы таки сможете приобрести полный курс.
2. Мы не успели до конца месяца собраться, и цена взноса уже будет в 2 раза больше чем сейчас.
3. Тема будет удалена.

Поэтому ещё раз, пожалуйста услыште меня, все кто записался на тему "5 патронов" а это 18 человек, вы заработали скидку на полный курс, так воспользуйтесь ей, запишитесь на One Element сейчас, и потом мне спасибо скажите, не терейте возможность!

Зохан, просто многие, как и я, думают, зачем надо было собираться на 5 патронов, когда можно сразу было собраться на 13 элемент?
извиняюсь, One element
Вы много думаете, но не слышите меня или не читаете то что я пишу, и всей картины не видите, объясняю:
1. Новый вход сеткой есть только в обновленной "тс 5 патронов", что есть не мало важно, также там есть уроки по структуре и контексту, но они поверхностные, и этого может быть не достаточно для успешной торговли.
2. Благодаря тому что собрались на "5 патронов" получили большую скидку на полный курс One Element но действует она до конца этого месяца на BlackFridy!
3. Если б мы собирались сразу на One Element цена взноса была бы у нас примерно в 2 раза дороже чем сейчас.
4. А так по итогу, мы можем получить 2 мощнейшие ТС по цене одной, даже дешевлее.
5. Смотрите Обзор продукта, читайте описание что бы понимать чем одно отличаеться от другого, и прислушивайтесь к тому что вам говорит организатор, так как вся картина у него перед глазами.

Ребят всем привет, хочу взять у вас обратную связь, по поводу полного курса "One Element" в чем причина, почему вы не записываетесь?

Это ж база, до конца месяца очень мало времени, потом будете жалеть что не записались, взнос будет вдвое больше или тема будет удалена!

Ребят всем привет, хочу взять у вас обратную связь, по поводу полного курса "One Element" в чем причина, почему вы не записываетесь?

Это ж база, до конца месяца очень мало времени, потом будете жалеть что не записались, взнос будет вдвое больше или тема будет удалена!
Уважаемые трейдеры, записывемся на этот курс Ковалевского One Element. Максим довел его до максимальной простоты и прибыльности. Тем более такой шанс не часто выпадает по такой стоимости.

Уважаемые трейдеры, записывемся на этот курс Ковалевского One Element. Максим довел его до максимальной простоты и прибыльности. Тем более такой шанс не часто выпадает по такой стоимости.
Коротко и точно сказал, даже нечего добавить 👍

Ребят всем привет, курс реально стоящий, просто нам нужно поднажать к BlackFriday, а то больше половины пути уже прошли, будет обидно если не успем взять по скидке, хочу напомнить что ранее цена взноса была 5800

Кто действительно хочет стабильно без нервов, с пониманием рынка прибыльно торговать, Welcome на полный курс 👇
Осталось 7 мест! Успейте занять свое место до Black Friday! Новый курс Максима обещает простоту и прибыльность более 85%. Такой шанс по скидочной цене – не упустите его! 🔥

Назад
Сверху