• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
Как делать 95% прибыльных сделок [Максим Ковалевский]

[КОММЕНТАРИИ] Как делать 95% прибыльных сделок [Максим Ковалевский] 1,555.56 ₽

• Автор темы Автор темы zohan
  • Дата начала Дата начала
1728549739424.png
пошло по второму сценарию вниз, круто можно прогнозировать рынок

Посмотреть вложение 15484 Посмотреть вложение 15485
первый прогноз по евро отработал вниз на 100%
и вот новый прогноз на завтра неделю по евро :cool:
1728978217146.png
Контекс по евро сегодня вниз, точки входа в бай в коррекцию м5 и в селл в импульс м5

А что если усилить эту складчину старым материалом ... например "Коучинг до результата (КДР) [SViKK]"?

1729675814672.png
Евро - пришли в уровень н4 и идеально отработали план еще с прошлой недели.

Сейчас жду разворот тренда н1 и как вариант коррекцию н4 вверх
Вот так можно прогнозировать рынок с даной ТС :cool:

1729676179123.png 1729676192588.png
Вчерашний анализ рынка дал сегодня собрать не мало профита. В работе были евро и фунт исключительно с телефона.

Да, новая тс позволяет работать так)

Работал чисто в коррекции м5
Ещё один важный плюс обновления, что работать можно даже с телефона, кто на работу ходит вам вообще будет эта ТС 🔥

Последнее редактирование:
Несколько складчин в которых я участвовал оказывались очень скоро на сливах. Что я думал? Вообще ничего... Мне нужно - я купил. Было бы достаточно свободных средств - купил у автора.

Думаю, что они подумают: "Как здорово, что нас, торгующих по этой системе, стало больше. Будет с кем пообсуждать" :)
-------
Хочу поделиться с Вами файлом за 3$, который я купил у автора. Может это как-то воодушевит.
Спасибо, прикольная методичка

1729879288273.png
8\10 учеников торгуют в плюс, где-то видели подобные показатели в индустрии?
  • Обновил тс
  • Провел торговлю в прямом эфире
  • Даю торговые планы и наверное это уже даже точки входа в рынок каждый день.
И как итог 80% учеников которые торговали, закрыли неделю в плюс.

80%!!!

Обновление ТС успешно прошло обкатку моими учениками и теперь я готов поделиться совершенно новым для себя методом торговли с вами.

Последнее редактирование:
что он ещё в этом обучении будет объяснять торговлю сеткой?
Это стратегия не обучение, цитирую автора:
Я знаю что 100% сделает вас прибыльными трейдерами.

Это опрос среди моих учеников, который показывает, что больше 70% трейдеров торгуют прибыльно.

Примерно в 12 раз выше, чем в индустрии трейдинга где 95% трейдеров сливают депозиты.

И на это повлиял мой совершенно новый и уникальный подход к торговле на рынке о котором сейчас вам расскажу.

Я на 50% изменил свою ТС два месяца назад и перешёл от:

🔴 Позиционной торговли на рынке
🟢 К торговле сеткой ордеров

Я использовал эту модель все 14 лет торговли и достиг в ней предела совершенства. И этот предел меня не устраивал.

❌ Я не хочу долго ждать сделку, рынок уходит без сетапа.
❌ Я не хочу, чтобы мои сделки выбивало по стопу и уже потом цена шла к цели.
❌ Я не хочу, чтобы рыночный шум и флэт не давали заработать нормальную прибыль.

Знакомо?

Я проанализировал за год около 380 своих сделок и еще почти 700 сделок своих учеников.

В итоге, я пришёл к выводу, что метод позиционной торговли когда мы открываем сделки по чёткому сигналу с фиксированным стопом и тейком это модель, которая далеко неоптимальна по эффективности.

⚠️ Почему? ПОТОМУ ЧТО РЫНОК НЕ ХОДИТ ИДЕАЛЬНО!

Вот если бы всё было чётко, то позиционная модель работала в 95% случаев.

И вы уже давно бы озолотились.

Именно из-за этого я перешёл к методу входа сеткой.

Сетка позволяет зарабатывать при каждом движении цены.

🟢 Импульс - заработаем
🟢 Коррекция - заработаем
🟢 Флэт - заработаем

Представьте что вы можете знать куда идёт рынок и зарабатывать на каждом движении!

Я приготовил для вас новое ВИДЕО по использованию сетки, остаётся смонтировать и завтра я его вам пришлю.

+ уже в четверг в 19:00 по Киеву проведу целый вебинар, который посвящу этой модели входа.

Не советую пропускать эту информацию, ведь больше 70% людей, которые её используют уже в плюсе!

До завтра!
Макс Ковалевский

Назад
Сверху