zohan
Организатор
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотреть вложение 15420
пошло по второму сценарию вниз, круто можно прогнозировать рынок
Посмотреть вложение 15484 Посмотреть вложение 15485
первый прогноз по евро отработал вниз на 100%
и вот новый прогноз на завтра неделю по евро
Контекс по евро сегодня вниз, точки входа в бай в коррекцию м5 и в селл в импульс м5
что ты имеешь ввиду?А что если усилить эту складчину старым материалом ... например "Коучинг до результата (КДР) [SViKK]"?
Сделать "Комбо". Как в АБС-Лобода + Бонус Цветковчто ты имеешь ввиду?
Ну как бы комбо можно, но тот материал в 3 раза дороже, что участники того обучения подумают?Сделать "Комбо". Как в АБС-Лобода + Бонус Цветков
Спасибо, прикольная методичкаДумаю, что они подумают: "Как здорово, что нас, торгующих по этой системе, стало больше. Будет с кем пообсуждать"
-------
Хочу поделиться с Вами файлом за 3$, который я купил у автора. Может это как-то воодушевит.
8\10 учеников торгуют в плюс, где-то видели подобные показатели в индустрии?
И как итог 80% учеников которые торговали, закрыли неделю в плюс.
- Обновил тс
- Провел торговлю в прямом эфире
- Даю торговые планы и наверное это уже даже точки входа в рынок каждый день.
80%!!!
Обновление ТС успешно прошло обкатку моими учениками и теперь я готов поделиться совершенно новым для себя методом торговли с вами.
Это стратегия не обучение, цитирую автора:что он ещё в этом обучении будет объяснять торговлю сеткой?
Я знаю что 100% сделает вас прибыльными трейдерами.
Это опрос среди моих учеников, который показывает, что больше 70% трейдеров торгуют прибыльно.
Примерно в 12 раз выше, чем в индустрии трейдинга где 95% трейдеров сливают депозиты.
И на это повлиял мой совершенно новый и уникальный подход к торговле на рынке о котором сейчас вам расскажу.
Я на 50% изменил свою ТС два месяца назад и перешёл от:
Позиционной торговли на рынке
К торговле сеткой ордеров
Я использовал эту модель все 14 лет торговли и достиг в ней предела совершенства. И этот предел меня не устраивал.
Я не хочу долго ждать сделку, рынок уходит без сетапа.
Я не хочу, чтобы мои сделки выбивало по стопу и уже потом цена шла к цели.
Я не хочу, чтобы рыночный шум и флэт не давали заработать нормальную прибыль.
Знакомо?
Я проанализировал за год около 380 своих сделок и еще почти 700 сделок своих учеников.
В итоге, я пришёл к выводу, что метод позиционной торговли когда мы открываем сделки по чёткому сигналу с фиксированным стопом и тейком это модель, которая далеко неоптимальна по эффективности.
Почему? ПОТОМУ ЧТО РЫНОК НЕ ХОДИТ ИДЕАЛЬНО!
Вот если бы всё было чётко, то позиционная модель работала в 95% случаев.
И вы уже давно бы озолотились.
Именно из-за этого я перешёл к методу входа сеткой.
Сетка позволяет зарабатывать при каждом движении цены.
Импульс - заработаем
Коррекция - заработаем
Флэт - заработаем
Представьте что вы можете знать куда идёт рынок и зарабатывать на каждом движении!
Я приготовил для вас новое ВИДЕО по использованию сетки, остаётся смонтировать и завтра я его вам пришлю.
+ уже в четверг в 19:00 по Киеву проведу целый вебинар, который посвящу этой модели входа.
Не советую пропускать эту информацию, ведь больше 70% людей, которые её используют уже в плюсе!
До завтра!
Макс Ковалевский