• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
Как делать 95% прибыльных сделок [Максим Ковалевский]

[КОММЕНТАРИИ] Как делать 95% прибыльных сделок [Максим Ковалевский] 1,555.56 ₽

• Автор темы Автор темы zohan
  • Дата начала Дата начала
1730196766341.png
Евро - так как я жду слом тренда н1, то сейчас у нас есть как раз для этого подходящая волна импульса н1 вверх.

Если пробиваем уровень н1, то н4 в разворот.

А пока можно торговать бай по н1 и м5
Просто класс!

Ну как бы комбо можно, но тот материал в 3 раза дороже, что участники того обучения подумают?
Перевалит за 10 участников здесь, тогда можно что то думать
курс Цветкова тоже дороже стОит чем базовый в складчине. тем более , что он у меня есть

Уважаемые складчики, кому не сложно пожалуйста оплатите свои взносы, это очень важно!

Почему я поменял свою торговую систему на 50%?

▶️ Как смена подход увеличил процент моих прибыльных сделок до 90+.

▶️ Как зарабатывать стабильно 20-50-100 пунктов ежедневно следуя простым трендам на M5.

▶️ Сочетание понимания рынка и входа сеткой.
Ребята залетайте, уже в эфире!

1730395328434.png
Ребят, просто комент с синдиката от участника который работает по обновленной ТС 🔥

Screenshot_10_result.jpg Screenshot_11_result.jpg
Торговля сеткой: "Реальная статистика с Пропа FTMo челендж с 16 октября :cool: "

поясните, автор вроде синдикат продаёт за 49$ куда всё входит, а здесь только курс 5 патронов или что?
Господа это все так у вас:
Слышал звон, да не знаешь где он :)

Совет: Не гоните ни когда волну, не зная полной информации!

Последнее редактирование:
1730798858808.png
Ребят, 2 участника осталось, дожмите уже!
Быстрее соберемся, быстрее получим материалы.

Screenshot_12.jpg Screenshot_15.jpg
Вот так сейчас происходит торговля сеткой по обновленной ТС торгуем в обе стороны, реальный счет 🚀

Назад
Сверху