Admin
Администратор
А чего вы ждали, оплата 19-го октября, а сегодня 21-е ноября! Обращайтесь в тот-же день пожалуйста.Добры день, прошу зачислить
Срок рассмотрения споров уже истек.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего вы ждали, оплата 19-го октября, а сегодня 21-е ноября! Обращайтесь в тот-же день пожалуйста.Добры день, прошу зачислить
Спор раньше уже был открыт, они должны были перевести деньгиА чего вы ждали, оплата 19-го октября, а сегодня 21-е ноября! Обращайтесь в тот-же день пожалуйста.
Срок рассмотрения споров уже истек.
Щас проверим, секундочкуСпор раньше был уже открыт, они должны были перевести деньги
Никто и не хотел вас обманывать, посмотрите выписку из банка я делал платежи 19 и 21 октября, но они не были зачислены на счет.В потоке дел обращался в поддержку, один платеж был точно зачислен, а второй ждать пришлось и я не понимал что с ним не так, потом поддержка из правого угла куда то пропала.Только сегодня я узнал что в этом чате решаются эти проблемы. Но где можно посмотреть зачисление денег на счет из эквайринга?Eqtos, 30 октября вам было начислено 1000,00 руб. по этому спору. После чего вы даже производили с этих средств оплату 560,00 руб.
Или вы хотите чтобы вам по 3 раза начисляли по одному спору?
Еще раз увижу подобную ситуацию, тогда уже необижайтесь ей Богу.
Мы клиентоориентированный сайт, и стараемся всегда идти на встречу верифицированным складчикам!Огромное спасибо, Оплачу ATAS
Значит в обработке еще."в процессе"
Судя по ствтусу платежа, оплата производилась через Фрикассу.Добрый день. Оплатил через СПБ 3000 руб. 21.11.2024. На сайте платеж висит в стадии "в процессе". Сумма перевода 3331 руб. Куда предоставить чек?
Платёж был через СПБСудя по ствтусу платежа, оплата производилась через Фрикассу.
К ним в поддердку стучите, они толкьо сами оказывают поддердку, мы на этот эквайринг повлиять не можем(
FREEKASSA: сервис для приёма платежей в интернете
Приём платежей, выплаты клиентам, бесплатное обслуживание, подключение физических лиц, более 30 платежных систем собранных в одном местеfreekassa.com
Платёж был через СПБ