Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поддержу bobrdobr, давно за автором наблюдаю, он один из немногих, кто заранее дает аналитику и показывает ежедневную ее отработку с рекомендациями по сделкам в рынке. Курс стоит небольших денег, считаю собраться стоит. Не знаю как сейчас, но ранее он управлял капиталом фондов таких, как Dorman Trading L.L.C., Phillip Capital Inc, а это о многом говорит, не каждому трейдеру доверят работу с крупным капиталом.Всех приветствую. Уважаемый Stalker попросил помощь закончить эту тему, а то у него много других очень интересных продуктов и на все он просто не успевает. Я немного изучил тему и вот какие мысли появились по этому поводу:
1. Видеокурс. В сети уже есть индивидуальный курс Борских и казалось бы зачем собираться на видеокурс? Но, те кто покупал индивидуальный и видел образец первого урока из нового видеокурса в один голос говорят, что он гораздо информативнее и после него гораздо меньше вопросов. Видно автор, понимая, что изучающие видео не будут иметь особой возможности задавать вопросы и ответственно подошел к делу, хорошо структурировав материал и заранее предусмотрев все тонкие места, где могут возникать проблемы.
2. Практика. После прохождения видеокурса, когда материал будет просмотрен, законспектирован и сформулированы основные проблемные вопросы, можно будет докупить отдельно у автора практику, чтобы задать их все ему и таким образом продвинуться дальше обычного.
3. Трейдер. Теперь что касается самого автора - я думаю уже многие видели, что свои прогнозы он дает заранее и эти прогнозы очень неплохо отрабатываются. Каждый день автор выкладывает основные направления, уровни и общие рекомендации к действиям. Кроме того, человек уже много лет ведет свою страничку на https://ru.investing.com/members/contributors/206656796, что уже говорит о серьезном уровне и подходе. Одним словом, видится серьезный подход к делу, а не тупое инфоцыганство.
Разумеется, все мы люди взрослые и выводы каждому предстоит сделать самому. Но для себя я однозначно взял автора на заметку. Особенного с учетом того, что это видеокурс (а значит долго не придется ждать обучения) и наличия возможности потом получить ответы на вопросы на практике. Да и стоимость курса куда ниже индивидуалки, так что есть возможность получить качественный материал за небольшие деньги. Что скажите, господа трейдеры?