• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.

Проблемы с пополнением - ваучер не зачислился на баланс.

Скажите а пополнить возможно например на 1200 или мне придется покупать ваучер на 2000 ?!

Скажите а пополнить возможно например на 1200 или мне придется покупать ваучер на 2000 ?!
Вы покупаете ваучеры, а не пополняете баланс прямыми переводами.
Ваучеры имеются только теми номиналами, которые имеются. Других не будет.

Полностью с тобой согласен.
Но минимальные суммы оплаты устанавливаем не мы, а эквайринги.
А так как они платежи обрабатывают, получается как в поговорке: кто главный тот и заказывает музыку)
Да к вам вопросов и нет. Придется 2шку кидать

Ну ладно если не будет реакции к концу следующей недели по моему пополнению напишу заяву в сбер по возврату. Ничего нового как говорится. Бывает.

Пополнял баланс на сайте через сбербанк онлайн. Деньги списались, но баланс не пополнился. Чек оплаты прилагаю .

Вложения

Пополнял баланс на сайте через сбербанк онлайн. Деньги списались, но баланс не пополнился. Чек оплаты прилагаю .
Вы оплатили без учета комисии эквайринга, к оплате было выставлено 1110,00 руб. Вы же оплатили 1000 и удивляетесь почему же они не поступили на баланс.

Ребята я в шоке с некоторых из вас :mad:
Жадный всегда платит дважды, не забывайте никогда эту старую поговорку !!!

Вы оплатили без учета комисии эквайринга, к оплате было выставлено 1110,00 руб. Вы же оплатили 1000 и удивляетесь почему же они не поступили на баланс.

Ребята я в шоке с некоторых из вас :mad:
Жадный всегда платит дважды, не забывайте никогда эту старую поговорку !!!
Где к оплате было выставлено 1110,00 руб. ? Такой суммы нигде не фигурировало. Финальная сумма не указана, поэтому люди платят , как понимают. Тем более это новички на сайте . Как в итоге решить эту проблему ?

Ребята Админы помогите с платежом на Крипта Дельта 2.0 я оплатил денежки ушли но без очков оплатил 2200р а надо 2220р ошибся , у меня есть на балансе тут деньги я доплачу чек прикрепляю

Вложения

Teo, вы уэе самостоятельно все им предоставили (чек прикрепили)
Молодец так и нужн овсегда делать!

• Like
Реакции: Teo
спасибо за быструю отзывчивость. Вы лучшие я всегда это знал

подскажи пожалуйста мой баланс пополнится или деньги вернутся и надо снова покупать ваучер

подскажи пожалуйста мой баланс пополнится или деньги вернутся и надо снова покупать ваучер
Надо дождатся сначала решения вопроса по текущей транзакции!
Если они поступят, т озачем тебе еще один ваучер покупать.. понимаешь о чем я.

Не торопись, они могут рассматривать споры и по 1-2 суток.

• Like
Реакции: Teo
Plus, спор успешно решен.
Зачислена фактически поступившая сумма - 930,00 руб.

Назад
Сверху