Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы покупаете ваучеры, а не пополняете баланс прямыми переводами.Скажите а пополнить возможно например на 1200 или мне придется покупать ваучер на 2000 ?!
А как пополнить баланс прямым переводом?Вы покупаете ваучеры, а не пополняете баланс прямыми переводами.
Ваучеры имеются только теми номиналами, которые имеются. Других не будет.
Ни какА как пополнить баланс прямым переводом?
ПлохоНи как
Полностью с тобой согласен.Плохо
Да к вам вопросов и нет. Придется 2шку кидатьПолностью с тобой согласен.
Но минимальные суммы оплаты устанавливаем не мы, а эквайринги.
А так как они платежи обрабатывают, получается как в поговорке: кто главный тот и заказывает музыку)
Спор в эквайринге создали, если подаобится дополнительные данный от вас, отпишем.Да тоже косякнул закинул 5000 на ваучер 5000.) а комиссию забыл. хз что зас делать.
Вы оплатили без учета комисии эквайринга, к оплате было выставлено 1110,00 руб. Вы же оплатили 1000 и удивляетесь почему же они не поступили на баланс.Пополнял баланс на сайте через сбербанк онлайн. Деньги списались, но баланс не пополнился. Чек оплаты прилагаю .
Где к оплате было выставлено 1110,00 руб. ? Такой суммы нигде не фигурировало. Финальная сумма не указана, поэтому люди платят , как понимают. Тем более это новички на сайте . Как в итоге решить эту проблему ?Вы оплатили без учета комисии эквайринга, к оплате было выставлено 1110,00 руб. Вы же оплатили 1000 и удивляетесь почему же они не поступили на баланс.
Ребята я в шоке с некоторых из вас
Жадный всегда платит дважды, не забывайте никогда эту старую поговорку !!!
Надо дождатся сначала решения вопроса по текущей транзакции!подскажи пожалуйста мой баланс пополнится или деньги вернутся и надо снова покупать ваучер