Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже пополнял через сбп, сумму отправил без учёта комиссии. На почту и обратную связь писал - тишина. А вот через онлайн чат помогли, на следующий день после обращения деньги зачислили. Чат вылазиет в течение дня, постоянное висит на сайте. Попробуй, удачи!Было пополнение, через СПБ и..... тишина. Администрация молчит
Мне пришли деньги, почти через сутки
А у меня прошла неделя, деньги так и не пришли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответьте хоть что то - что вы их присвоили, что нечего зря писать, что не видеть тебе своих денег и убирайся с сайта...
Ты что дурачок?Ответьте, БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день. Мне тоже не зачислился перевоз в "Мой кошелёк". Куда можно прислать чек?Чек оплаты для начала пришли, чтобы мы могли посмотреть что там у тебя не срослось.
Можешь сюда, можешь в поддержку (когда она активна)Добрый день. Мне тоже не зачислился перевоз в "Мой кошелёк". Куда можно прислать чек?
СБПМожешь сюда, можешь в поддержку (когда она активна)
Ты что дурачок?
Нахрен нам твои деньги? Нам своих хватает!
Чек оплаты для начала пришли, чтобы мы могли посмотреть что там у тебя не срослось.
Ты что дурачок?
Нахрен нам твои деньги? Нам своих хватает!
Чек оплаты для начала пришли, чтобы мы могли посмотреть что там у тебя не срослось.