• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.

Проблемы с пополнением - ваучер не зачислился на баланс.

Дим81

Было пополнение, через СПБ и..... тишина. Администрация молчит

Вложения

• Screenshot_20241026-173319.jpg
    Screenshot_20241026-173319.jpg
    289 KB · Просмотры: 13
Было пополнение, через СПБ и..... тишина. Администрация молчит
Тоже пополнял через сбп, сумму отправил без учёта комиссии. На почту и обратную связь писал - тишина. А вот через онлайн чат помогли, на следующий день после обращения деньги зачислили. Чат вылазиет в течение дня, постоянное висит на сайте. Попробуй, удачи!

Я уже неделю жду деньги , отправленные по СБП. Написала штук 10 писем и жалоб. Хоть кто-то что-то бы ответил. Абсолютная тишина!!!!!!!!

Мне пришли деньги, почти через сутки

А у меня прошла неделя, деньги так и не пришли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответьте хоть что то - что вы их присвоили, что нечего зря писать, что не видеть тебе своих денег и убирайся с сайта...

Ответьте, БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А у меня прошла неделя, деньги так и не пришли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответьте хоть что то - что вы их присвоили, что нечего зря писать, что не видеть тебе своих денег и убирайся с сайта...
Ответьте, БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты что дурачок?
Нахрен нам твои деньги? Нам своих хватает!

Чек оплаты для начала пришли, чтобы мы могли посмотреть что там у тебя не срослось.

Добрый день. Мне тоже не зачислился перевоз в "Мой кошелёк". Куда можно прислать чек?
Можешь сюда, можешь в поддержку (когда она активна)

Но обвинять нас в том что мы что-то там себе забрали, как некоторые штатские, это через чур.
Сами тормозите, то банк не тот укажите то сумму не ту... а потом удивляетесь почему не поступили на баланс :mad:
Перед оплатой на экран надо внимательн осмотреть и читать что там написано!

Можешь сюда, можешь в поддержку (когда она активна)
СБП
Солидарность
Переведите 2240 RUB на указанный номер телефона
Заявка: 169065885
phone- 79162342188
Банк получателя: Солидарность
Сумма: 2240 RUB
Выполняется проверка платежа
Времени на оплату: 03:04

Вложения

В процессе...

Фрикасса оказывает самостоятельно поддержку плательщиков, мы там не принимаем участия!
Вот их сайт, пишите им в поддержку.

1730287739615.png

Это не чек, а картиннки! Тебе сколько таких нарисовать? :D :D :D

Чек присылается в формате PDF, с печатью, подписью и так далее.
Делается он в твоем приложенпии банка!

mdor, спор мы в эквайринге открыли по твоей транзакции.
Ждем ответа от них.

mdor, ну вот все и решилось, деньги на балансе у тебя!
Мог бы и сам отписать об этом, а то только когда плохо пишем(

mdor, ну вот все и решилось, деньги на балансе у тебя!
Мог бы и сам отписать об этом, а то только когда плохо пишем(
Мою проблему тоже закрыла Робокасса. Но только после выписки в формате PDF.

Admin - отдельно спасибо за помощь!

kww2004, спасибо бро за обратную связь.

Я просто пишу что все вопросы по пополняшкам в 99% случаем по вине самого плательщика.
И самое главное что все вопросы решаются, даже в таких ситуациях.
Просто надо обратится за помощью и тебе тут ни когда не откажут в ней и помогут решщить вопрос!
А вот писать о том что мы что-то там присваиваем себе это просто некрасиво и является обманом.

• Like
Реакции: Teo
Назад
Сверху