• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынке акций, форексе, криптовалюте, бинарных опционах.

    Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

    Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
    РЕГИСТРАЦИЯ
    Гайды по сайту

FVG

Screenshot_73.png
Screenshot_75.png


Gorilla EA V6 Monster – ваш лучший помощник в MetaTrader 4 для успешной торговли на Форекс

Шагните в мир автоматической торговли с Gorilla EA V6 Monster, передовым экспертным советником, разработанным для MetaTrader 4. Этот советник, разработанный командой опытных трейдеров и программистов, оснащен передовыми алгоритмами, возможностями машинного обучения и разнообразным набором инструментов. стратегий. Независимо от того, являетесь ли вы новичком или опытным трейдером, Gorilla EA V6 Monster обещает улучшить ваш опыт торговли на рынке Форекс, обеспечивая стабильную прибыль и минимизируя риски.
Gorilla EA V6 Monster — это не просто еще один автоматизированный торговый робот; это источник сложных торговых технологий. Созданный на основе продвинутой алгоритмической торговли, этот советник использует сложные математические модели и нейронные сети для анализа рыночных условий и выявления прибыльных торговых возможностей. Его универсальность проявляется за счет включения нескольких торговых стратегий, плавного сочетания скальпинга, следования за трендом и методов возврата к среднему значению для надежной и адаптивной работы в различных рыночных сценариях.
Что отличает Gorilla EA V6 Monster, так это гибкость в выборе размера позиции, автоматический расчет оптимальных размеров сделок на основе баланса счета и определяемых пользователем параметров риска. Включение скрытого режима гарантирует, что сделки выполняются с минимальным влиянием на рынок, предотвращая преждевременное срабатывание ордеров и повышая общую точность исполнения.
В последней версии 6 представлены возможности машинного обучения, которые поднимают Gorilla EA на новую высоту сложности. Нейронные сети, встроенные в систему, обнаруживают закономерности и анализируют текущие рыночные условия для определения наиболее вероятных сетапов. Этот инновационный подход обеспечивает конкурентное преимущество, превосходя ограничения традиционных технических индикаторов. Улучшая входы и выходы из сделок, Gorilla EA V6 Monster динамично адаптируется к меняющимся рыночным тенденциям, предоставляя трейдерам мощный инструмент, позволяющий оставаться впереди в быстро меняющемся мире торговли на рынке Форекс.

Доказательством мастерства Gorilla EA V6 Monster являются обширные результаты бэктестинга. За пятилетний период советник продемонстрировал замечательную стабильность, получив общую чистую прибыль в размере 23 458 долларов США. Со средней ежемесячной доходностью 11,2% Gorilla EA демонстрирует свою способность генерировать стабильную прибыль в долгосрочной перспективе. Примечательные показатели бэктеста включают 68% успешных сделок в прибыльных сделках, крупнейшую прибыльную сделку в размере 1122 долларов США и скромную максимальную просадку в размере 1981 доллара США (8,4%). Эти результаты подчеркивают приверженность EA сохранению капитала посредством тщательного управления рисками.

 
Назад
Сверху