• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
Walle [Alexandr Smirnov]

[КОММЕНТАРИИ] Walle [Alexandr Smirnov] 3,300.00 ₽

Добрый день, эта складчина на оригинал? Затем на реплику? Автор говорит что у него защита на советниках, что если нет связи с сервером, то будет слив депозита! Поясните пожалуйста.

Добрый день, эта складчина на оригинал? Затем на реплику? Автор говорит что у него защита на советниках, что если нет связи с сервером, то будет слив депозита! Поясните пожалуйста.

Здравствуйте! Думаю, что это все сказки автора. Чтобы сказать точнее надо получить файл и сделать осмотр.

Всем привет коллеги 👋
Хочу поделиться результатами тестера,это робота.
Вот такие результаты вышли.
Прогон:
С 1.01.2023-4.07.2024
Начальный депозит
1000-итог(10200)
Настройки стандартные
Робот очень гибкий по настройкам.Можно настроить под себя.Любую прибыль,что душе угодно.

Вложения

• IMG_6720.jpeg
    IMG_6720.jpeg
    66.8 KB · Просмотры: 77
Всем привет коллеги 👋
Хочу поделиться результатами тестера,это робота.
Вот такие результаты вышли.
Прогон:
С 1.01.2023-4.07.2024
Начальный депозит
1000-итог(10200)
Настройки стандартные
Робот очень гибкий по настройкам.Можно настроить под себя.Любую прибыль,что душе угодно.
А просадка максим какая?

Сов только под одну пару или на любые другие тоже можно поставить?

Что значит Сначала выкупаем Оригинал - потом выкупаем Реплику ? Поясните я недавно на сайте - но вижу сообщения что кто то скинулся на оригинал а потом еще ему надо скинутся на реплику -???

Что значит Сначала выкупаем Оригинал - потом выкупаем Реплику ? Поясните я недавно на сайте - но вижу сообщения что кто то скинулся на оригинал а потом еще ему надо скинутся на реплику -???

Выкупаем сразу фикс версию.

Назад
Сверху