• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
Trading With BP

[КОММЕНТАРИИ] Trading With BP 2,550.00 ₽

bortason создал новую совместную покупку:

Trading With BP (Трейдинг: Crypto, Forex) - Об этом мало кто говорит. Научись видеть ликвидность, чтобы забирать прибыль с рынка!

Если ты не видишь ликвидность - значит ты и есть ликвидность.

➊ С такой парадигмой мышления любой рынок становится читаемым. Логика ценового поведения всегда была одна и та же - движение цены осуществляется от ликвидности до ликвидности. И самое главное - на ликвидности.

➋ Отсутствие понимания этого явления приводит к стопам. Вы входите там, где входить нельзя и как следствие - становитесь ликвидностью.

➌ Важно понимать, что трейдеры торгующие СМ - это...

Подробнее об этом продукте...

Крайние выплаты с пропа за август

выплата август 2.jpg
выплата август.jpg

Последнее редактирование:
Что внутри курса?

BLOCK 1
(Ориентирован для новичков)

Что там?

86 уроков 10 разделов 30 домашних заданий 22 часов материала

А также
Бессрочный доступ к Discord
Бессрочный доступ к стримам и их записям
Готовый торговый план и готовые сэтапы
Поддержка от ментора и модераторов

Для кого?

Для тех, кто НЕ имеет опыт в трейдинге.
В этом блоке мы от А до Я разберём, что такое трейдинг, разберём с полного нуля и во всех аспектах.

BLOCK 2

Что там?
74 урока 8 разделов 26 домашних заданий 19 часов материала

BLOCK 3

Что там?
46 уроков 8 разделов 12 домашних заданий 14 часов материала

Последнее редактирование:
Каждая сделка автора основана на логике, ликвидности, а также, что немало важно - статистике. Вот пару примеров

1. Исторический пример на золоте. Снятие важного хтф пула ликвидности в пятницу На следующей неделе цена делает пересвип и только после этого идёт откат.
1. снимаем важный пул ликвидности золото.jpg
1.1 разворот и реакция после пересвипа.jpg

2. Исторический пример на евро. Снятие важного хтф пула ликвидности в пятницу На следующей неделе цена делает пересвип и только после этого идёт откат.
2.jpg
2.1.jpg

P.S. Это всего лишь анализ одной ситуации на который я сходу могу накидать примеры
Так с каждой ситуацией - если я даю какой то анализ, он основан на том, что отработку подобных ситуаций я видел уже много раз

Что по новостям?

Проп альфа капитал не выдали ему фандед акк - наглым образом кичились тем, что он нарушил правила (хотя по факту нет). В моменте внесли изменение в правила торговли для всех (из-за него). В общем не берите там челледжи, скам контора. Все пруфы у него на канале можете глянуть, там целая весёлая история. Из-за риска такого поведения проп-фирм, и следует деверсифицировать аллокацию управляемого капитала в разных фирмах!

Назад
Сверху