• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
Стратегия "Лесенка" [Елена Белозерова]

[КОММЕНТАРИИ] Стратегия "Лесенка" [Елена Белозерова] 7,350.00 ₽

• Автор темы Автор темы Gnn-life
  • Дата начала Дата начала

Gnn-life

Gnn-life создал новую совместную покупку:

Стратегия "Бабочка" [Елена Белозерова] - Эта стратегия обладает большим количеством сигналов, точным входом, стопом и тейком.

О стратегии:

✅ Очень простая, без многоходовок
✅ С высоким процентом исполнения тейка
✅ Подходит для любых инструментов: фьючерсы, опционы, акции, криптовалюта
✅ Никогда не потеряет актуальности
✅ Подходит для любых тайм-фреймов
✅ Состоит из комбинации баров
✅ Не используютс индикаторы, осоцилляторы и т.д.

Подробнее об этом продукте...

Gnn-life, так лесенка или бабочка?
На бабочку собирались еще на старом сайте оказывается, ее в ближайшее время выложат в магазин. А лесенка - это новая стратегия, вышла в конце апреля. По этим стратегиям она вобщем-то и дает сигналы. Можно собраться на сигналы и посмотреть отработки.

На бабочку собирались еще на старом сайте оказывается, ее в ближайшее время выложат в магазин. А лесенка - это новая стратегия, вышла в конце апреля. По этим стратегиям она вобщем-то и дает сигналы. Можно собраться на сигналы и посмотреть отработки.
Если стратегия бабочка это там, где мужской голос текстовый файл зачитал и после что то на графике показывал, то Автор сказала, что это к стратегии не имеет отношения.

Для меня конечно не новость, что мою стратегию сливают , я была к этому готова когда её выставляла на общее пользование. Моя задача предупредить, что получить текст и файлы со стратегией недостаточно, есть обязательный зумм который провожу только я и чат стратегии, где люди купившие её совершенствуются и оттачивают свои знания по ней.
Я умышленно не все условия для качественной сделки указала в тексте по стратегии, их я даю в зуме и в чате. Другими словами моя стратегия без авторского сопровождения вещь бесполезная и если вы по ней сливаете, вините того человека, чью интерпретацию вы приобрели .
Уже несколько случаев когда человек купивший стратегию разыскивает меня и переучивается, я вижу что он в курсе, но заработать не получается. Люди поступают так потому что видят, что деньги где то близко, всё логично, но забрать их не хватает знаний, маленьких нюансов )).
Особенно не повезло людям которые попались к очень премудрому мошеннику, он проводит зумм от моего имени да, да так и говорит мы с Еленой)... Мне переслали такое видио, я пересмотрела эту запись и заявляю , что передаваемая стратегия этим человеком ничего общего с моей не имеет. Если вы приобрели стратегию и не были со мной в зумм, вы попали к мошеннику, торговать он вас не научит.
Запомните:
1. Зумм провожу только я.
2. Ни я, ни Дмитрий в личку ни чего первые не рассылаем, не предлагаем.
3. После оплаты Дмитрий даёт мою страницу телеграмм, мы списываемся лично.
4. Не платите дважды.
💫 Стратегия торгуется последние 2 дня, больше повторять обучение по ней не буду.

Если стратегия бабочка это там, где мужской голос текстовый файл зачитал и после что то на графике показывал, то Автор сказала, что это к стратегии не имеет отношения.
Выясню что у нас, обязательно отпишусь.

Какие у нас дела в итоге. Склоняюсь все таки взять новую стратегию "Лесенка". Бабочка пойдет бонусом, к данной складке.

Какие у нас дела в итоге. Склоняюсь все таки взять новую стратегию "Лесенка". Бабочка пойдет бонусом, к данной складке.
Бонусом будет из старой складчины или она её бонусом дает? Если из старой, то получается без нюансов, полученных от нее из зума, она бесполезная.

В зуме общались по бабочке, не впечатлило совсем, грааля «специально для зума» не было. Было депо под эту систему, результат 50/50.

В зуме общались по бабочке, не впечатлило совсем, грааля «специально для зума» не было. Было депо под эту систему, результат 50/50.
Ничего не понятно, но очень интересно :)
Сейчас собираемся на "Лесенку". Бабочка бонусом, т.к. на нее была складка.
По идее за такую сумму, я бы хотела увидеть структурированные уроки, шаг, за шагом, а не просто общение в зуме. Если складка соберётся, то буду уже говорить с автором каким образом происходит обучение. Сейчас дёргать, чтобы спалиться, тоже не очень хочется. Хотя, желающие могут повыяснять, каким образом проходит обучение по Лесенке. Действительно, интересна стратегия, не просто же так к этому трейдеру такой повышенный интерес в инете?!

Ничего не понятно, но очень интересно :)
Сейчас собираемся на "Лесенку". Бабочка бонусом, т.к. на нее была складка.
По идее за такую сумму, я бы хотела увидеть структурированные уроки, шаг, за шагом, а не просто общение в зуме. Если складка соберётся, то буду уже говорить с автором каким образом происходит обучение. Сейчас дёргать, чтобы спалиться, тоже не очень хочется. Хотя, желающие могут повыяснять, каким образом проходит обучение по Лесенке. Действительно, интересна стратегия, не просто же так к этому трейдеру такой повышенный интерес в инете
Брал бабочку за полную стоимость, ожидания не оправдались. Поэтому жду эту лесенку здесь. Если не оправдает ожиданий, будет не так обидно, как за бабочку.

Брал бабочку за полную стоимость, ожидания не оправдались. Поэтому жду эту лесенку здесь. Если не оправдает ожиданий, будет не так обидно, как за бабочку.

Здравствуйте, а почему Бабочка не понравилась? В стратегии вообще есть конкретика или тоже размусоливания на тему тех анализа, рисков и 'можно тут входить, а можно не входить'? Я просто только одну стратегию находила с конкретными входом/тейком/где ставить стоп, все остальное вольный пересказ тех анализа, поэтому очень интересно как автор вещает

Конкретика была, но стратегия с частыми и большими стопами, для меня это минус

И даже соотношение риска/прибыли не вытягивали ее? Мне попадалась одна формализированная стратегия на основе Вульфа, я пока собираю статистику, не могу сказать насколько частые стопы, но соотношение 1-3, 1-5 и выше, т е даже если 50/50 стоп-тейк, то на дистанции в плюсе. Но тут я пока статистику собираю, поэтому... А вам попадались стратегии с конкретикой на вход-выход-цель и с хорошим мат ожиданием? Если что-то подскажите буду очень благодарна!

Советник для уверенного трейдинга

Представьте:

Вы запустили торговый терминал. С первой минуты торгов Вы уже видите на графике наиболее вероятные на сегодня движения цены: вырастет или упадёт.

До каких значений дойдет и где, скорее всего, развернётся. И вы знаете, что точность этих данных на уровне 75% (что ОЧЕНЬ много).

Всё это отображается прямо на графике в виде зон и линий. А когда цена подходит к какой-то важной границы — Вы автоматически получаете оповещение прямо в Telegram.

Остаётся только подойти к компьютеру, посмотреть на график и открыть сделку одной кнопкой.

+20000 рублей за 35 минут с мобильного - это не предел!

У нас еще 3 места.

Вы видели слитую бабочку? Есть что-то общее с Вашим обучением или хрень?
Картинка входа по бабочке:
1724411551638.jpeg

Назад
Сверху