• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
ROYAL EA INCUBATOR v1.02

[КОММЕНТАРИИ] ROYAL EA INCUBATOR v1.02 1,036.00 ₽

• Автор темы Автор темы FVG
  • Дата начала Дата начала

FVG

FVG создал новую совместную покупку:

ROYAL EA INCUBATOR v1.02 - Советник на основе ИИ у которого в управлении более 1750 счетов. Оборот свыше 50000$ за сутки

ROYAL EA INCUBATOR v1.02 – это советник на базе искусственного интеллекта, созданный для стабильной работы на счетах проп-компаний. Он управляет более 1750 счетами, минимизируя риски и обеспечивая высокую доходность благодаря продвинутым алгоритмам ИИ, которые адаптируются к изменениям на рынке. Присоединяйтесь к нашей складчине, по выгодной цене !

[ATTACH type="full"...

Подробнее об этом продукте...

Честно говоря, я вижу что разные сделки есть
Screenshot_5.png

Уважаемый FVG Хочу обратить Ваше внимание что мониторинг не на реальный счёт а просто на стратегию. На реальных счетах у него или слив или просадка большая около 40% что не совсем подходит для Проп фирм, по этому пожалуйста спросите владельца реальный мониторинг который на реальном счёте... Заранее благодарю Вас. С уважением!

Уважаемый FVG Хочу обратить Ваше внимание что мониторинг не на реальный счёт а просто на стратегию. На реальных счетах у него или слив или просадка большая около 40% что не совсем подходит для Проп фирм, по этому пожалуйста спросите владельца реальный мониторинг который на реальном счёте... Заранее благодарю Вас. С уважением!
Да там и спрашивать нечего) пойдет в мусор да и все

У меня есть этот бот для мт5. Могу скинуть сюда, опробуйте на центовике если интересно.
У меня нет терминала мт5.

Норм сова, у меня на реале стоит уже второй день, сходу +10% к депо намолотила, не знаю о каких пропах тут речь, там всего пару строк настроек, риск и лотность, поставил все 4-ре настройки т.е. четыре графика, открывает по итогу 4-ре сделки с разной лотностью, но пока в плюс все закрыто поэтому на реал и поставил.

Поставил сову на демо с 28-го февраля т.е. сегодня 4-ый день пошел, почти +50 проц к депо, в каком месте эта сова для пропов я х.з. вот скрины демки, отчет по сове и история всех сделок.

Вложения

• 28.jpg
    28.jpg
    254.5 KB · Просмотры: 4
  • 28-сделки.jpg
    28-сделки.jpg
    357.9 KB · Просмотры: 4
Назад
Сверху