• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
[P] MT My Way MT4 v3.30

[КОММЕНТАРИИ] [P] MT My Way MT4 v3.30 1,633.33 ₽

RoboMonster

RoboMonster создал новую совместную покупку:

[P] MT My Way MT4 v3.30 - Цель этого проекта — найти стратегические точки входа, где вы сможете эффективно торговать!

Сбор сразу на репликацию! Продукт можно скачать в маркете MQL5 и проверить его работу в тестере терминала.

Купите дешевле индикатор MT My Way - цель этого проекта найти стратегические точки входа, где вы сможете эффективно торговать против толпы.

Для новичков подход прост: открывайте сделки по сигналам и выходить при появлении противоположного сигнала или обозначенного индикатора выхода. Stop Loss можно установить на уровне стрелки...

Подробнее об этом продукте...

Во избежание лишних вопросов и недоразумений, в первую очередь ознакомьтесь:

Последнее редактирование:
Ребят давайте за тести этот индикатор, не плохо выглядит.

Проверить стоит, но слишком красиво все выглядит. Если продукт на руках можно пару скринов реалтайм?

Файлу нужна репликация, чтобы проверить на реале. Сейчас только демку можно в тестере прогнать и посмотреть.

Файлу нужна репликация, чтобы проверить на реале. Сейчас только демку можно в тестере прогнать и посмотреть.
Если не сложно, сможете прогнать на дэмке? Я думаю интерес выростет после этого.

Если не сложно, сможете прогнать на дэмке? Я думаю интерес выростет после этого.
В тестере рисовку может не показать.... Слова автора Основные моменты сигнала: не перекрашивать, не перерисовывать *****
Если автор врёт можно на него жалабу написать и он лешится продаж на площадке mql5 , я думаю ему бы этого не хотелось.

Если посмотреть картинку там есть и убыточные сигналы , если сигнал резко вверх и обратно, точка не появляется...

В тестере рисовку может не показать.... Слова автора Основные моменты сигнала: не перекрашивать, не перерисовывать *****
Если автор врёт можно на него жалабу написать и он лешится продаж на площадке mql5 , я думаю ему бы этого не хотелось.
Как его найти на mql5?

Назад
Сверху