• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
[P] Graf Mason v3.2

[КОММЕНТАРИИ] [P] Graf Mason v3.2 1,350.00 ₽

Это да , я о другом : как сейчас эти сигналы и тп поймать на реале ( и пока только на фунте) . Круглые сутки не отходить от компа ?)) Автор специально делает обновления микро шагами , пока не наберёт рейтинг и пользователей. Он что то придерживает . Мы ( складчики) таким его методом на его всех обновлениях "обанкротимся " )) : пользователям то все обновления на "шару" . Решать нам конечно , но спешить не советую .
Да что тебе мешает поставить бай лимит и сел лимит на позиции со стоплосам два к одному? С этим индикатором сейчас прохожу пропфирме, риски занизил до минимума и пока все отлично....ну есть моменты, когда мне нужна стрелка для полуавтоматического бота, по обновлению, что там можно добавить? Уровни уже готовы(хорошо работает в принципе на всем) , для кого то все понятно, для кого-то нужно подталкнуть , сделать стрелки , возможно добавить функцию чтоб в табличке отображалось где покупать где продавать ( мультивалютные),
но не факт...Как складчик мы берём версии только те которые значительные, реально помогут в роботе, тем более можно пользоваться индикатором где угодно, на любов впс и не думать сколько у меня осталось счетов...

Назад
Сверху