• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
Курс альфа – программирования на MQL5

[КОММЕНТАРИИ] Курс альфа – программирования на MQL5 2,145.00 ₽

• Автор темы Автор темы Gnn-life
  • Дата начала Дата начала

Gnn-life

Gnn-life создал новую совместную покупку:

Курс альфа – программирования на MQL5 - От 0 до первых собственных скриптов, индикаторов и советников.

Вероятность успеха 100%

После завершения этого курса вы сможете создавать свои собственные программы MT5.

Для всех

Этот курс подходит для всех. Вам не нужны никакие знания в области программирования.

Среди прочего вы узнаете следующее:
  • Все о переменных
  • Различные типы данных в MQL5
  • Как вы можете создавать входные переменные для управления программой
  • Различные...

Подробнее об этом продукте...

Ребят, это дельная тема по созданию советников, как назвал его автор (Часть1) ещё есть "бета" такого курса (Часть2), сразу же Gnn-life разместит его как соберемся на первую полным составом. Во второй части уже будут более сложные разборы конкретно стратегии где разбираются в коде, поэтому без первой части не обойтись. Нужно знать и азы тоже в mql. Знания пригодятся, опыт останется, особенно если какой-нибудь индикатор Вам понравится и вдруг будет нужда смастерить себе советника. И тут как раз нам поможет данный курс, состоящий из двух частей, где подробно описаны алгоритм и последовательность... Обидно будет если не выкупим(
ДАВАЙТЕ ДРУЖНО СОБЕРЕМСЯ!

Я в шоке, не ужели так безразличны такие темы... Разве нельзя отнестись ответственней, это азы которые должен знать каждый участник нашего ресурса. Записывайтесь, поддержите пожалуйста коллектив. Мне не одному думаю интересно, как например создать советника работающего, к примеру, по индикатору канала Боллинджера, или Дончиана. Ведь изучив материал, предлагаемый автором в двух частях, можно легко уметь прикручивать "своего" советника к любому индикатору имеющему исходный код. Это знания, за которые нужно платить, и за такие не большие деньги, я думаю будет нашей ошибкой не собраться...

Назад
Сверху