• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
Как проходить челленджи в Пропах и получать выплаты  [TradeWithBP]

[КОММЕНТАРИИ] Как проходить челленджи в Пропах и получать выплаты [TradeWithBP] 3,237.50 ₽

• Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала

Stalker

Stalker создал новую совместную покупку:

Как проходить челленджи в Пропах и получать выплаты [TradeWithBP] - Как Я Получаю Выплаты И Не Теряю Ничего При Сливе Челленджа

Как Я Получаю Выплаты И Не Теряю Ничего При Сливе Челленджа

В этой группе рассказано:

• - Как при сливе челленджа или Funded, возвращать заплаченные деньги
  • - Как проходить челленджи даже не анализируя график
  • - Как обойти все скрытые правила из-за которых вам отклонят выплату
Что внутри группы?
  • Аализ контекста в формате утреннего стрима или в текстовом
  • Обзор Prop фирм где я торгую / планирую торговать / не буду торговать
  • ‍Разбор скрытых...

Подробнее об этом продукте...

Во избежание лишних вопросов и недоразумений, в первую очередь ознакомьтесь:

1731498352253.png

❗️НОВОЕ ВИДЕО, КОТОРОЕ РЕШАЕТ ВАШУ САМУЮ ОСТРУЮ ПРОБЛЕМУ - ПОСТОЯННАЯ СМЕНА СТРАТЕГИЙ

📊 ЭТО БУДЕТ ЕЩЕ ОДНО ВИДЕО РАССЧИТАНОЕ НА УЗКУЮ ПУБЛИКУ, ДЛЯ ТЕХ, КОМУ РЕАЛЬНО, А НЕ НА СЛОВАХ ИНТЕРЕСНО РАЗВИТИЕ (Кормильцы пропов - даже не открывайте)

✅ В видео:

- Как выбрать точку входа?

- Как получить результат от любой точки входа?

- Какой сэтап из трех выбрать?

- Полный алгоритм работы до получения результата

🤝 Данное видео это ответ на массу бестолковых видео о новой / секретной "100% прибыльной зоной интереса". Кто то поймет, применит и продолжит расти, а кто то также будет кататься по дну - Выбирайте Сами

1731500948501.png

Последнее редактирование:
Ребята я пока не могу подтвердить что это мошенники, как по мне это частная ситуация,
Мои доводы ютуб комментарии открыты-любой жалобу может написать. вот пример видео этой темы комментари открыты
Самое главное есть дискорд
с открытыми комментариями
вот анонс этого обучения
прошу tradecopy написать в дискорде и в ютубе авторам со скринами своей проблемы мы здесь выложим переписку

Ну посмотрим. Продолжаем набор. И параллельно мониторим ситуацию.
Тема интересная. Мы пока собираемся , а не выкупаем продукт.
Stalker провёл расследование и оказалось что тот канал и Контакт который я оплачивал это были мошенники, скамеры. Поэтому можно записываться на тему оригинальный контакт подвести не должен

лайкнул но что-то не открывается
в терабоксе зарегайся
Рекомендуем облачное хранилище TeraBox - 1ТБ бесплатно!

Как пользоваться TeraBox?
1. Скачать программу для ПК
2. Пройти быструю регистрацию.
3. Авторизоваться и скачать по предоставленной выше ссылке материал на свой облачный диск TeraBox.

Назад
Сверху