• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.

Albatross ver4 EA v1.6 MT4

zohan

Скачать
1729798544853.png 1729798558845.png 1729798584028.png

Albatross ver4 EA - это автоматизированный торговый советник (EA), разработанный на платформе Metatrader 4 (MT4) и оптимизированный для валютных пар. Он анализирует рынок с помощью продвинутого алгоритма, оценивая силу и амплитуду колебаний цен, чтобы точно предсказать развороты трендов и принимать оптимальные торговые решения.

Этот советник использует уникальные методы анализа рынка, которые повышают точность предсказаний.
Автор Yvan Musatov собрал опыт из успешных продуктов, таких как Richter mt4 и Top Algo v4.

Отличие: Albatross ver4 EA эффективно управляет позициями и автоматизирует закрытие и открытие сделок при изменении тренда.

Уникальные свойства:
  1. Передовой анализ рынка: Использует специальный алгоритм для предсказания разворотов трендов.
  2. Эффективное управление позициями: Автоматическое закрытие и открытие сделок при изменении направления тренда.
  3. Оптимальные сигналы на покупку и продажу: Встроенная система сигналов определяет идеальные моменты для сделок.
  4. Базовые торговые инструменты: Поддержка трейлинг-стопа, стоп-лосса и тейк-профита для гибкого управления рисками.
Albatross ver4 EA обеспечивает стабильный рост капитала и защищает инвестиции от эмоциональных решений благодаря автоматической торговле.

• Like
Реакции: Teo
zohan если Вы сделаете это просто БОМБА! Вы лучшие во всем инете! парни благодарю Вас за все!

разница такова, просадка уменьшилась в 2 раза и прибыль увеличилась в 2 раза, соотношение средней прибыльной сделки улучшилось на 40% вообщем эффективней версии 1.6 но и 1.6 БОМБА!
Благодарю за продукт!

разница такова, просадка уменьшилась в 2 раза и прибыль увеличилась в 2 раза, соотношение средней прибыльной сделки улучшилось на 40% вообщем эффективней версии 1.6 но и 1.6 БОМБА!
Благодарю за продукт!
Записывайтесь на крутой разгонщик, думаю рекламы не нужно делать, там в комментариях в теме увидите сами!

я бы с удовольствием записался, пробовал 3 раза пополнить кошелек но всегда пишет что сай поддельный и украдут данные, как решить не понимаю

я бы с удовольствием записался, пробовал 3 раза пополнить кошелек но всегда пишет что сай поддельный и украдут данные, как решить не понимаю
Конечно сайт у нас поддельный уже 10 лет, разве это не видно? :D
Вся жизнь игра и все мы в ней актеры!

Использовать другой метод пополнения - криптовалюта например, не пробовал?

извините меня я не хотел Вас обидеть, но вот так показывает касперский я бы лучше на карту скинул бы эту сумму любому админу а Вы пришлете робота

Благодарю за продукт!
Возможно Вы можете поделиться своим set-ом?
Как не поставлю робота на реал - слив, обидно...

у меня установлен советник на 1000$ с риском 26% все работает четко спасибо огромное zohan, очень важно плечо к 100 или больше и спред у меня 01, и ECN счет и результат что в тестере и с реалом сходится по сделкам.
Screenshot_325.png
Screenshot_326.png
Screenshot_327.png

у меня установлен советник на 1000$ с риском 26% все работает четко спасибо огромное zohan, очень важно плечо к 100 или больше и спред у меня 01, и ECN счет и результат что в тестере и с реалом сходится по сделкам.Посмотреть вложение 16064Посмотреть вложение 16065Посмотреть вложение 16066
Спасибо за отзыв, работаем дальше в этом направлении

• Like
Реакции: Teo
Назад
Сверху