• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынке акций, форексе, криптовалюте, бинарных опционах.

    Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

    Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
    РЕГИСТРАЦИЯ
    Гайды по сайту
[P] VR Lollipop MT5 v23.93

[P] VR Lollipop MT5 v23.93

Вы сэкономите
10,900.00 ₽

О складчине:

Давать прибыли расти - основная стратегия торгового робота VR Lollipop.

Характеристики
Платформа: MetaTrader 4
Год выпуска: 2023
Финансовый рынок: Форекс
Валютные пары: Все
Таймфреймы: H1
Время торговли: Круглосуточно
Версия: fix
Набор участников
Взнос
1,100.00 ₽
Участники
1
Свободные места
9
Комментарии
2
Записаться
Давать прибыли расти - основная стратегия торгового робота VR Lollipop. Торговать в направлении тренда, добавлять позиции в направлении тренда, переводить позиции в без убыток и максимально быстро резать убытки, по таким принципам строилась торговая стратегия робота VR Lollipop. Торговля по тренду, в сочетании с динамическим трейлинг стопом, максимально эффективно собирает все трендовые движения. Торговый робот ставит реальные уровни Stop Loss и Take Profit. Даже при использовании виртуальных уровней, Stop Loss и Take Profit служат дополнительной защитой, а также для скрытия фактических уровней закрытия позиций.

Торговый робот работает циклами. Циклом называется момент старта работы программы, когда нет абсолютно никаких позиций, ранее открытых торговым роботом, или все позиции переведены в без убыток, и момент когда все позиции закрыты или переведены в без убыток.

Торговый робот начинает цикл входом в рынок одновременно двумя позициями одинакового объёма, одна позиция на покупку, вторая позиция на продажу. VR Lollipop всегда работает двумя разнонаправленными позициями. Когда цена уходит, на заданное в настройках расстояния, первое что делает робот - это переводит позицию по тренду в без убыток. После того как робот перевёл позицию в без убыток, робот открывает новую пару позиций. В зависимости от того, какие настройки задал пользователь, для позиций против тренда лот может увеличиваться, а для позиции по тренду лот может и увеличиваться и уменьшаться. В результате работы нескольких циклов торгового робота VR Lollipop у трейдера, на финансовом инструменте, остаётся несколько прибыльных позиций переведённых в без убыток. Позиция у которых установлен реальный уровень без убытка обрабатываются отдельным алгоритмом динамического трейлинг стопа.

Динамический трейлинг стоп в отличие от классического трейлинг стопа более плавный и тралит Stop Loss более плавно, благодаря этому позиции по тренду не закрываются раньше времени. Торговый робот писался в условиях максимально приближенных к реальным, поэтому в тестере стратегии робот не показывает достоверной информации.

Следующим этапом работы VR Lollipop - это анализ уже открытых позиции по тренду и против тренда. Если позиции против тренда больше двух, торговый робот рассчитывает суммарную среднюю цену, при этом он её рассчитывает по такой формуле, чтобы компенсировать убыток от последней позиции по тренду у которой нет без убытка. При небольшом откате против тренда, робот закрывает позиции у которых нету без убытка с небольшой прибылью, в рынке остаются позиции у которых стоп лосс перенесён в зону без убытка. Повторяя несколько раз такие циклы, VR Lollipop нарабатывает большое количество позиций с без убытком в направлении тренда.

Для таких позиций в торговом роботе встроена функция управления без убытком. Эта функция очень сильно похожа на классический трейлинг стоп, когда робот подтягивает стоп лосс вслед за текущей ценой на фиксированном расстоянии. В роботе VR Lollipop, трейлинг-стоп модернизированный и работает для каждой позиции индивидуально. Для торгового робота я написал модернизированный трейлинг-стоп, который работает по специальной формуле рассчитанной от процента. Это сделано для того чтобы при малейших откатах не закрывать позиции, которые переведены в без убыток. Также это позволяет накапливать большое количество позиций и не схлопывать их раньше времени.

Да, позиции у которых стоп лосс перенесён в безубыточную зону закрыть руками можно. Рекомендую этого не делать, чтобы VR Lollipop сам закрывал все свои позиции. Давайте прибыли расти, не спешите закрывать прибыльные позиции.

Я рекомендую не копить большие суммы на счете. В случае когда ваш депозит увеличен выводите свой стартовый капитал. При торговле роботом используйте только тот капитал который можете потерять.

Первое что нужно сделать это провести тестирование робота на демо-счетах с теми же условиями с которыми вы собираетесь торговать на реальных счетах. Второе, давать управление роботу только ту сумму средств которую готовы потерять. Третье регулярно выводить заработанные средства.



1706437854550.png 1706437875171.png 1706437893399.png 1706437912207.png 1706437929293.png
Организатор
RoboMonster
Просмотры
214
Дата создания

Другие товары от RoboMonster

  • Candle EA MT4 v1.70
    Candle EA MT4 v1.70
    Обнаруживает тренды с помощью свечных паттернов.
  • SevenDaysEA MT4 v1.8
    SevenDaysEA MT4 v1.8
    Полностью автоматизированная сеточная система.
  • Market Reversal Alerts MT4 v5.10
    Market Reversal Alerts MT4 v5.10
    Получайте прибыль от изменений структуры рынка по мере изменения цены.
  • Currency Strength Exotics MT4 v3.0
    Currency Strength Exotics MT4 v3.0
    Специализирован для отображения силы валюты для экзотических пар, товаров, индексов или фьючерсов.
  • The Gold Reaper MT4 v1.20
    The Gold Reaper MT4 v1.20
    Торговля золотом на прорывах важных уровней поддержки и сопротивления.
Назад
Сверху