• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

    Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

    Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
    РЕГИСТРАЦИЯ
    Гайды по сайту
[P] Сканер межбиржевых связок для криптовалют

[P] Сканер межбиржевых связок для криптовалют

Вы сэкономите
95,580.00 ₽

О складчине:

В программе 21 биржа для анализа и поиска связок для арбитража. Прибыль от 2% до 200%

Характеристики
Платформа: Windows
Год выпуска: 2023
Финансовый рынок: Криптовалюты
Активы: Все доступные
Таймфреймы: Любые
Тип торговли: Арбитраж
Лицензия: безлим
Купить
Взнос
4,420.00 ₽
Участники
23
Комментарии
52
Записаться
Собираемся на ремонт и репликацию программы. Файл на руках.

Арбитражники всех стран - Соединяйтесь!!!

Хватит платить сомнительным сервисам, которые рандомно выставляют связки без возможности ввод/вывод монет через биржи! Программа Сканер межбиржевых связок даст вам данные по спредам напрямую с бирж и вы сами сможете выбрать желаемую прибыль. Спред держится очень долго и даёт возможность сделать множество кругов!

Данная программа предназначена для поиска арбитражных возможностей между разными биржами. Благодаря большому количеству действующих криптобирж, межбиржевой арбитраж будет актуальным постоянно.

В этом блоке настраиваем сам модуль арбитража. В подблоке «Выбор пар», мы выбираем пары, которые нам интересные для сканирования арбитражных возможностей. Можно выбрать все пары, все пары с конкретной базовой валютой (например, «Пары с ВТС» - это все пары, у которых базовая валюта ВТС, например, LTCBTC, ETHBTC, XRPBTC …), или указать конкретные валютные пары (здесь есть четкий формат – сначала указываем валюту котирования, потом двоеточие и в конце базовую валюту, например, ETH:BTC).
Также, если какие-то валюты не нравятся Вам, вы можете исключить их. Для этого, введите список этих валют в поле «Исключить валюты» (каждая валюта в отдельной строке).
«Частота обновления» устанавливает, через какое время робот должен обновлять данные по арбитражу.
«Минимальный порог прибыли, %» это минимальный порог, при котором робот выводит данные в таблицу.
«Максимальный порог прибыли, %» это верхняя граница по прибыли. Дело в том, что на многих биржах, под теми же тикерами, могут быть разные инструменты, которые, как правило, сильно отличаются в цене, и программа будет показывать гипердоходность. Чтобы это исключить, можно просто указать верхнюю границу прибыли.
«Автосортирование» служит для того, чтобы указывать роботу, сортировать результаты по прибили, или оставлять не сортированными (чтобы пользователь сам мог указывать столбцы для сотировки).
Режим «Форсировать объем» для получения объема по всем валютным парам. Дело в том, что многие биржи, в массиве данных по котировкам, не дают данные по объемам, и их надо получать отдельными запросами. Т.е., форсирование, это получение таких объемов.
Поле «Мин. Объем» предназначен для фильтрования объемов, т.е., если в аске и в биде, объем в базовой валюте больше, чем указанное пользователем, тогда данные буду выводится на экран.
Пункт «Установить задержку» служит для установки искусственной задержки между отправкой форсированных запросов на объем. Это связно с тем, что большинство бирж имеет имеют ограничения по количеству запросов в минуту, и могу считать, что частые запросы – это DDOS атака на биржу, и на время блокирует доступ к данным. Эта опция нужна, если идет анализ очень больших объемов данных (если в обычном режиме будет много ошибок ответа с биржи).
Время задержки в миллисекундах (1 секунда = 1000 миллисекунд), указывается в поле «Задержка, мс».
Если установить галочку «Сохранять историю», тогда в папке «Hist» будут сохраняться данные по арбитражу. Данные сохраняются в отдельные файлы, которые можно открывать программой MS Excel для манипуляций (например, чтобы анализировать в каком диапазоне расходятся котировки, и когда лучше проводить сделки). Файлы сохраняются в формате «Валюта»«Биржа для покупки»«Биржа для продажи» (например, «BAT-BTC_Binance_Bittrex.csv»).
Когда все настроено, нажимаем кнопку «Запустить», и программа будет постоянно (с указанной частотой), обновлять таблицу.
Для остановки сканирования (например, чтобы изменить настройки арбитража) надо нажать кнопку «Остановить».
Чтобы изменить выбор бирж, надо нажать кнопку «Вернуться к выбору бирж», и блок выбора бирж станет доступным.

этой таблице выводятся все найденные арбитражные возможности, отсортированные по прибыльности. Если надо, пользователь может сортировать данные и по другим столбцам.
Столбец «Пара» показывает в какой паре найдено расхождение котировок. Столбец «Биржа №1 (покупать)» указывает биржу, на которой котировки ниже (где актив покупать). Столбец «Биржа №2 (продавать)» указывает биржу, на которой котировки выше (где продавать актив).
Столбцы «Bid / Ask (1)» и «Bid / Ask (2)» показывают лучшие цены на покупку / лучшие цены на продажу на бирже 1 и на бирже 2 соответственно.
Следующий столбец «Объем Ask (1)» показывает, какой объем есть в ордере в базовой валюте на бирже 1 (где покупать) в заявке на продажу (чтобы купить). А столбец «Объем Bid (2)», соответственно, показывает, какой объем есть на покупку на бирже 2 (чтобы продать).
И последнее поле «Прибыльность, %» показывает прибыль в процентах, если купить по цене продажи на первой бирже, и продать по цене покупки на второй (т.е., по худшим ценам).

Screenshot_37.jpg Screenshot_36.jpg


Screenshot_35.jpg Screenshot_34.jpg


Screenshot_33.jpg Screenshot_33.jpg


Screenshot_32.jpg
  • Screenshot_31.jpg
    Screenshot_31.jpg
    113.5 KB · Просмотры: 77
  • Screenshot_30.jpg
    Screenshot_30.jpg
    210.3 KB · Просмотры: 123
Организатор
Alligator
Просмотры
2,152
Дата создания

Другие товары от Alligator

Назад
Сверху