• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

    Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

    Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
    РЕГИСТРАЦИЯ
    Гайды по сайту
[P] Gold Excel MT4 v3.0

[P] Gold Excel MT4 v3.0

Вы сэкономите
65,200.00 ₽

О складчине:

Использует ценовое действие и торговлю на основе времени для получения превосходных преимуществ.

Характеристики
Платформа: MetaTrader 4
Год выпуска: 2024
Финансовый рынок: Форекс
Валютные пары: XAUUSD
Таймфреймы: M30
Время торговли: Круглосуточно
Версия: 3.0-fix
Объявлен сбор
Взнос
1,800.00 ₽
Участники
24
Комментарии
11
Записаться
Внимание.
Сборы, назначены на: 21 Май 2024 в 09:30
Купите дешево Gold Excel — это ежедневная одиночная торговая стратегия, использующая только пары золота. Пара золота хорошо подходит для этого типа торговли из-за большого дневного диапазона, высокой волатильности и корреляции с открытием фондового рынка. Золото имеет превосходную глобальную ликвидность, поэтому сделки и их исполнение зачастую превосходны.

Gold Excel является ярким примером системы, которая использует ценовое действие и торговлю на основе времени для получения превосходных преимуществ, которые исторически были доказаны долгосрочным тестированием. Кроме того, наши результаты форвардной торговли в режиме реального времени напрямую сопоставляются с историческими данными тестирования, что гарантирует клиентам уверенность в дальнейшем развитии системы. Gold Excel очень прост, но эффективен: он использует открытие рынка в качестве катализатора для обнаружения ранних движений золотых пар в начале торговой сессии в США. Все сделки защищаются каждый день с помощью жесткого стопа при движении золота на 5 долларов. Gold Excel продолжит работать в долгосрочной перспективе благодаря естественной рыночной логике торговли ценовым действием, основанной на времени.

Открывайте только одну сделку за раз, не используя дополнительные методы наслоения и не добавляя несколько сделок поверх убытков. Таким образом, пользователи могут легко заранее определить риск снижения цены перед закрытием каждой сделки.

Gold Excel использует функцию восстановления, поэтому, если в предыдущий день произошел убыток, размер лота будет увеличен на следующий день. Клиенты могут выбирать, использовать восстановление или нет, поскольку использование системы без восстановления также очень стабильно (проверено в разделе комментариев), это личный выбор. Однако исторический процент выигрышей достигает 85%, и для повышения производительности более вероятно использовать восстановление. Клиенты могут протестировать одну и ту же партию, удалив функцию восстановления, задав входное значение <Увеличение партии после потери> = 1,0.

Преимущества как для самостоятельных пользователей, так и для обычных трейдеров. Gold Excel может быстро решить эту задачу и продолжить торговлю на накопительном счете. Gold Excel не является высокочастотным торговым роботом и не нарушает правила чрезмерного объема торгов, поэтому он подходит для любой частной компании (при условии, что предлагаются обычные спредовые продукты XAU). Фактически, это комплексное решение для всех трейдеров. Для мелких трейдеров он доступен на счетах выше 50 долларов. Поскольку система не торгует до открытия рынка США, все основные новости уже прошли, поэтому любые выпуски новостей избегаются.

Краткое описание стратегии:
  • Валютная пара: XAUUSD (золото)
  • Минимальный депозит: $50
  • Время: 30 минут
  • Котировки брокеров: У любого приличного брокера, торгующего золотом, спреды составляют около 10-15 центов или меньше. (IC/Fusion/VT/Axi//Pepperstone/Tickmill/Vantage/Tradeview и т. д.)
  • Тип счета: Низкие спреды, включая комиссию. (сырой/бритва/ecn)
  • Выбор брокера: IC Markets, Pepperstone с Raw и Razor имеют самые низкие спреды
  • важный: Более низкие спреды по золоту будут лучше, чем более высокие. Я видел спреды до 80 центов у некоторых более бедных брокеров. Цель 10 центов. (например, IC обычно составляет 5 центов)
  • Тип счета: хеджинговый или неттинговый, также применяется FIFO.

1712128129223.png 1712128147754.png 1712128164930.png
Организатор
RoboMonster
Просмотры
1,422
Дата создания

Другие товары от RoboMonster

Назад
Сверху