• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынке акций, форексе, криптовалюте, бинарных опционах.

    Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

    Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
    РЕГИСТРАЦИЯ
    Гайды по сайту
Auto Scalper

Auto Scalper

О складчине:

Auto Scalper - робот для торговли на GBPUSD и EURUSD. Доходность до 50% в мес.

Характеристики
Торговая платформа: MetaTrader4
Валютные пары: только GBPUSD и EURUSD
Таймфреймы: H1
Доходность: до 50% в месяц
Набор участников
Взнос
1,100.00 ₽
Участники
0
Свободные места
20
Комментарии
0
Записаться
Робот Auto Scalper предназначен только для валютных пар GBPUSD и EURUSD в торговом терминале MetaTrader4. Советник ищет точку входа на тренде - и после нахождения подходящей ситуации - открывает сделку. Если точка входа была выбрана "удачно", советник сразу берёт прибыль с движения и далее продолжает искать следующую точку входа. Если точка входа "не удачная", то советник открывает серию сделок и затем всю серию сделок усредняет по общему прибыльному тэйк-профиту. Робот Auto Scalper торгует не каждый день: в какие-то дни сделок может не быть, - в какие-то дни может быть 2 и более сделок, но в среднем получается 30-60 сделок в месяц (или 1-2 сделки в день). Советник торгует по параметрам таймфрейма H1. Переключение таймфреймов во время торговли не влияет на его торговлю!

Советник Auto Scalper - это НЕ пипсовщик! Это скальпер на H1: он берёт от 10 до 30 пунктов за сделку. Поэтому даже расширение спреда у брокера не критично для торговли - чего нельзя сказать про других роботов, чья стратегия основана на пипсовке 1-2 пунктов! Auto Scalper может прибыльно работать на спреде до 10 и более пунктов, в то время как обычно спред по GBPUSD и EURUSD у брокеров не превышает 3 пунктов!

Робот Auto Scalper может использоваться для профессионального инвестирования на рынке форекс. Торговля валютными парами GBPUSD и EURUSD позволяет держать риск на подконтрольном уровне, а максимальная оптимизация советника и рейнджевая природа GBPUSD и EURUSD позволяют брать стабильную прибыль с торговли при помощи данной стратегии. Советник Auto Scalper зарабатывает в среднем 5-15% в месяц. При разгонных настройках можно брать до 50% и более в месяц на депозит.

Ниже показана торговля советника Auto Scalper на валютной паре GBPUSD с января 2022 по февраль 2023: со стартового депозита 2 000$ советник сделал более 23 000$ прибыли, то есть депозит был увеличен более чем в 10 раз за 1 год при просадке в 45%. А это очень хороший результат! (То есть +1000% за 1 год при просадке 45%!)

Робот Auto Scalper уже настроен и готов к работе! При покупке в стандартной комплектации идут настройки с минимальным риском. Так же в комплект входит подробнейшее руководство по торговле данным роботом.

Робот Auto Scalper отлично подходит для относительно безопасной торговли на рынке форекс. Но для любителей разгонять депозиты - в роботе есть всё необходимое и для этого! Даже торгуя только на одной валютной паре GBPUSD, можно зарабатывать до 50% и более процентов в месяц!

Организатор
Pioneer
Просмотры
202
Дата создания

Другие товары от Pioneer

Назад
Сверху