• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынке акций, форексе, криптовалюте, бинарных опционах.

    Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

    Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
    РЕГИСТРАЦИЯ
    Гайды по сайту
Auto Recovery Manager MT4 v3.20

Auto Recovery Manager MT4 v3.20

О складчине:

Система сопровождения и восстановления просадки от других советников.

Характеристики
Платформа: MetaTrader 4
Год выпуска: 2023
Финансовый рынок: Форекс
Валютные пары: Все
Таймфреймы: Все
Время торговли: Круглосуточно
Версия: fix
Купить
Взнос
500.00 ₽
Участники
3
Комментарии
Записаться
Купите дешево Auto Recovery Manager - это система сопровождения и восстановления просадки от других советников. Если другой советник генерирует указанную просадку ARM отключит его, залокирует позицию и запустит процесс восстановления позиции с использованием частичного закрытия. Советник использует в своей торговле смарт усреднение, локирование и частичное закрытие.

Имеет систему автоматической динамической настройки. Это означает, что трейдеру необходимо выбрать уровни ипользуемого риска, а советник будет производить настройку переменных самостоятельно. Для расчетов переменных советник использует данные о свободных средствах депозита, а также о рыночной волатильности в данный момент. Когда часть просадки будет восстановлена - советник продолжит обновлять данные входных настроек, чтобы активность соответствовала текущей волатильности и возможностям депозита для открытия позиций. Также можно настроить все значения самостоятельно не используя авто-настройку.

Преимущества:
  • ARM умеет сам настраивать переменные, нужно выбрать только нужный уровень риска
  • Может восстанавливать отдельные советники или ордера открытые вручную
  • Может использоваться для автоматизации сопровождения, усреднения и закрытия открытых вручную ордеров как система сопровождения
  • Умеет отключать другие советники и работать в режиме ожидания просадки
  • Не имеет лишних настроек и прост для запуска при огромном автоматизированном функционале
Как запустить советник:
Если ARM будет запущен для сопровождения другого советника - поместите их на один и тот же терминал или VPS. Если вы будете запускать советник при просадке - протестируйте режимы риска заранее, перед подключением ARM в режиме ожидания.

Перед запуском добавьте советник на чарт - он рассчитает настройки. Далее эти настройки нужно запустить в тестере стратегий, посмотрите как советник отработает в выбранных настройках, чтобы при необходимости произвести финишную регулировку рисков перед запуском.

Важные нюансы:
  • Если используете локирование - лучше отключать другие советники.
  • Перед запуском ARM - лучше ознакомиться с моими рекомендациями и протестировать советник. ARM сам настраивает риски - данные о текущих настройках выводятся на панель советника.
  • Для тестирования с автоматической настройкой лучше использовать таймфрейм H1. ARM использует индикаторы волатильности из таймфрейма H1 для автоматического расчета шага.
Организатор
RoboMonster
Просмотры
272
Дата создания

Другие товары от RoboMonster

Назад
Сверху