Плагин для форума Мои складчины
Если есть желающие помочь. Присоединяйтесь!
  1. Уважаемые дамы и господа!
    Если вы торгуете на рынке форекс или бинарными опционами и вас интересуют выгодные совместные покупки, то мы приглашаем вас на наш форум. Данный портал является форумом совместных покупок различных товаров для форекс и бинарных опционов - эксперты, торговые системы, индикаторы, видеокурсы и т.д. Это дает вам возможность совместно приобретать различные товары более дешевле и выгодней. Ни для кого не секрет что в сети продают много различного хлама с красивыми картинками. Участвуя в складчине вы получите возможность опробовать тот или иной продукт за сумму в десятки раз дешевле его номинальной стоимости. Так же, у нас не берется какая-либо дополнительная комиссия при участии в складчинах. Присоединяйтесь! Вместе дешевле
  2. Если кому-то что-то надо организовать, не стесняемся обращаться ко мне в личку. По вопросам организации складчин также можете обращаться к любому Модератору. Лично я, организую только где оплатил-получил. К примеру, если надо раздавать сигналы, проходить обучение что-то там записывать. Тут уж извините не ко мне. У меня нет на это времени.

    Перед запросом на организацию складчины. Обязательно использовать поиск по форуму.

Скрыть объявление
НОВЫЕ СКЛАДЧИНЫ

:: [Повтор 9] Индикатор PipFinite Exit Scope
:: Новинка! Курс «Как сделать со 100$ до 1000$ за неделю»
:: Сборник книг от аналитика Гусева. В.П.
:: Доходные бинарные индикаторы
:: Система феху + 3 видеоурока
:: Советник Bar EA v4 - Складчина на открытый код
:: [Лечение] AF Binary 60s v.2.6.2 лучшая стратегия для бинарных опционов с экспирацией 60 секунд
:: Индикатор крупного игрока "Маркетмейкер"
:: Тренинг "Умный FOREX с Николаем Еремеевым"
:: Индикатор Resistant Arrow
:: [Повтор] Прогнозы на хоккей
:: Индикатор PipFinite Strength Meter
:: Индикатор PipFinite Channel Flow
:: MyscoreBet Football v2.6.2 - Программа для анализирования матчей на футбол
:: Индикатор Forex Signals
:: Советник Forex Factory News
:: Советник High Potential Days
:: Полный курс по торговли спроса/предложения и зеркальных уровней
:: Индикатор Forex Extremus Sensitive
:: Индикатор Forex Pinball Revers
:: Система Бинарная Волна
:: Советник Winning Forex EA
:: Советник AgentFOREX
:: USA FOREX Trading Robot

*Данное объявление можно закрыть, нажав на крестик в правом верхнем углу данного объявления.

В какой валюте указывается цена в складчинах?

Тема в разделе "Вопросы, предложения, замечания", создана пользователем Alex, 4 мар 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    Alex

    Alex Администратор Команда форума

    Регистрация:
    20 янв 2014
    Сообщения:
    10.987
    Симпатии:
    3.827
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    С нами:
    2 года 11 мес. 30 дней
    Некоторые видя цену в складчине в долларах, а на продажнике, например в рублях, начинают задавать вопросы. Или удивляются, если видят цену указанную в складчине к примеру 50000 USD.

    Не стоит удивляться. Просто внимательно читайте информацию в первом посте.

    Вобщем, чтобы каждый раз не отвечать одно и тоже. Решил открыть данную тему и объяснить. И так. В складчине нет возможности выбора валюты, а так как большинство товаров продается за доллары, то и было решено выбрать USD.

    В данном случае автор складчины в теме просто указывает что цена в рублях, долларах, евро и т.д.
     
    Invest и Добрыня нравится это.
  2. forex20

    forex20 Пользователь

    Регистрация:
    26 июл 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    С нами:
    5 мес. 24 дня
    Да ладно , ради интереса установил форум и поставил данный плаги

    Скриншот 11-09-2016 191745.png

    Скриншот 11-09-2016 191834.png
     
  3. TopicStarter Overlay
    Alex

    Alex Администратор Команда форума

    Регистрация:
    20 янв 2014
    Сообщения:
    10.987
    Симпатии:
    3.827
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    С нами:
    2 года 11 мес. 30 дней
    EasyPrey нравится это.
  4. forex20

    forex20 Пользователь

    Регистрация:
    26 июл 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    С нами:
    5 мес. 24 дня
    Ну можно и рубли поставить, более удобней чем не понятки.
     
  5. TopicStarter Overlay
    Alex

    Alex Администратор Команда форума

    Регистрация:
    20 янв 2014
    Сообщения:
    10.987
    Симпатии:
    3.827
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    С нами:
    2 года 11 мес. 30 дней
    Вы в этом уверены? Тоесть предлагаете сумму в рублях каждый день подгонять под курс бака?
     
  6. BrainNya

    BrainNya Активный пользователь

    Регистрация:
    1 сен 2016
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    С нами:
    4 мес. 18 дней
    А что если указывать валюту в фантиках, например FXSA. А в первом посте уже конкретика?
     
  7. TopicStarter Overlay
    Alex

    Alex Администратор Команда форума

    Регистрация:
    20 янв 2014
    Сообщения:
    10.987
    Симпатии:
    3.827
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    С нами:
    2 года 11 мес. 30 дней
    Я думал об этом уже. Только ничего не решил. Может лучше по короче, например FA, тоесть первая и последняя буква от FXSA?
     
  8. BrainNya

    BrainNya Активный пользователь

    Регистрация:
    1 сен 2016
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    С нами:
    4 мес. 18 дней
    Нормально. Главное что она будет нейтральной.
     
  9. XXX

    XXX Постоянный пользователь

    Регистрация:
    21 янв 2014
    Сообщения:
    1.038
    Симпатии:
    392
    Баллы:
    113
    С нами:
    2 года 11 мес. 29 дней
    Сумму в складчине надо указывать в ТОЙ валюте..в которой нужно оплачивать товар.
    и в Первом посте красными жирными буквами еще раз указывать сумму и ВАЛЮТУ ( в каких деньгах идет сбор ))
     
  10. BrainNya

    BrainNya Активный пользователь

    Регистрация:
    1 сен 2016
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    С нами:
    4 мес. 18 дней
    Ты первый пост читал?
    "В складчине нет возможности выбора валюты" (с)
    А если ты просто о цифрах, то тогда выше вопрос снимаю. *DONT_KNOW*
     
  11. XXX

    XXX Постоянный пользователь

    Регистрация:
    21 янв 2014
    Сообщения:
    1.038
    Симпатии:
    392
    Баллы:
    113
    С нами:
    2 года 11 мес. 29 дней
    ну да..если нет возможности выбора...то нужно просто писать, что сбор идет в ТОЙ валюте, в которой нужно оплачивать товар
    если продавец берет рубли..значит складчина будет в рублях
    если баксами - значит в баксах
    и тогда не надо будет никакие курсы валют делать и тд

    просто в Первом посте сообщать большими буквами в КАКОЙ валюте проводится складчина и все
     
  12. BrainNya

    BrainNya Активный пользователь

    Регистрация:
    1 сен 2016
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    С нами:
    4 мес. 18 дней
    В этом и проблема, что в информации о складке валюта едина (и сейчас она USD):
    upload_2016-9-25_19-13-5.png

    В первом посте указывается что почём. А вопрос стоит про эту "панель".